お弁当に!枝豆とコーンとソーセージのバター炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でとうもろこし
- 1/3
- 茹で枝豆
- 20~30粒
- ソーセージ
- 2本
- バター
- 5g
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- ソーセージは小口切りに、枝豆は身を取り出し、とうもろこしは一粒づつにしておく。
-
- 2
-
- フライパンにバターを溶かし、1を炒める。
-
- 3
-
- 少し焦げ目がついてきたところで醤油を垂らし入れ、味を調えたら完成。
おいしくなるコツ
簡単です!
きっかけ
カラフルな1品をつくりたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません