ケチャップ&粒マスタードで☆魚ニソ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- ☆ケチャップ 大さじ1
- ☆粒マスタード(チューブ) 2センチ位
- ☆三温糖(砂糖でもOK) 小さじ1/2
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージを斜め切りにして、☆は混ぜ合わせておきます。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して、片面をこんがり焼いたら裏返して、☆を数ヶ所に乗せます。
- 3 フライパンを振りながら魚肉ソーセージを焼き続け、☆が全体に行き渡ったら完成です!
-
4
<アレンジ編>
青海苔、ブラックペッパーなどをかけても美味しいです!
関連情報
レポートを送る
32 件