簡単副菜♫サッパリ美味しいバンバンジー風冷やっこ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 小さめ一丁
- 長ネギ
- 5cm分
- ○白練りごま
- 小匙1
- ○お酢
- 小匙1
- ○醤油
- 小匙1
- ○酒
- 小匙1
- ○はちみつ
- 小匙1
- ○しょうがチューブ
- 小匙0.5
- ○にんにくチューブ
- 小匙0.5
作り方
-
- 1
- ネギは粗みじん切りに刻む
豆腐を器に盛る
-
- 2
- ○とネギをすべて混ぜ合わせて、1-2分置いて全体に味が馴染んだら豆腐に盛って出来上がり
おいしくなるコツ
特にありません
きっかけ
ダイエット中なので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません