リンゴとバナナの★シナモンシュガーヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト
- 100g
- リンゴ
- 8分の1個
- バナナ
- 5分の1本
- シナモンシュガー
- 小1
- ピーナッツ
- 10個程
作り方
-
- 1
- 【下準備】
バナナはななめの輪切りにし、リンゴは皮つきのまま半月でスライスしていきます。
-
- 2
- ヨーグルトを器に入れ、カットしたフルーツを盛ります。
-
- 3
- シナモンシュガーを振りかけ、最後にピーナツをのせればであがりです!!
きっかけ
小腹が減った時に食べられるヨーグルトが食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません