簡単で立派なメイン!アクアパッツァ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鯛に両面塩をふっておく。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブ油、あらびきニンニクを入れて香りがたったら鯛を投入。
-
- 3
- 鯛を両面焼いて(完全に火が通らなくてもよい)、周りにしめじ・ミニトマト、あさり、バジルを敷きつめて白ワインを注ぎ、蓋をして蒸し焼きに。
-
- 4
- あさりが開いて鯛に火が通れば完成!!
-
- 5
- 翌日ご飯とチーズを加えてリゾットにしました♪
きっかけ
良い鯛を買ったのでチャレンジしてみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません