作り方
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- 1
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- 前日に残ったハマチの塩焼きをチンします。
生のままからする場合は、ハマチを一旦塩焼きにして下さい。
ラディッシュは綺麗に水洗いしておきます。
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- 2
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- ハマチの身をほぐし、ラディッシュはスライスしておきます。
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- 3
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- 深めの鍋にたっぷりの水と塩ひとつまみを入れ、表示通りにパスタを茹でます。
茹で揚がったら火を消し、余熱で30秒程ラディッシュの葉に火を通します。
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- 4
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- 3を冷水で冷やして水気をとります。
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- 5
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- ハマチ、ラディッシュと混ぜ合わせて完成です。
ドレッシングをかけてお召し上がりください。
おいしくなるコツ
余った魚やドレッシングをかえるだけで色々味変できます。
きっかけ
ハマチの塩焼きが残ったので作りました。
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