材料(1人分)
- 豚バラ
- 40g
- チーズ
- 2枚
- アスパラガス
- 4本
- 塩
- 適量
- 胡椒
- 適量
- 小麦粉
- 大さじ2
- 卵
- 1個
- パン粉
- 適量
- トンカツソース
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 豚バラに塩、胡椒をふっておく
豚バラでチーズとアスパラガスをくるむ
-
- 2
- 卵を割りほぐす
豚バラを小麦粉→卵→パン粉の順に浸ける
-
- 3
- 油鍋に油をたっぷり入れて、火にかける
180度になったら豚バラを揚げていく
3分ほど揚げたらバットにとり、油をきる
器に盛り付けて、トンカツソースをつけたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません