カボチャとコーンのマヨホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カボチャの煮物・ベーコンブロックは薄くスライスしておく。
-
- 2
- 食パンの1枚目の上に
カボチャの煮物・ベーコン・コーンを乗せる。
-
- 3
- ミックスチーズ・マヨネーズを全体にかける。
-
- 4
- もう1枚の食パンを重ね、ホットサンドメーカーにセットし蓋をし取り扱い説明書通りに焼く。
おいしくなるコツ
具材はお好みで加減してください♪
あまり具材を入れすぎると蓋が閉まりにくくなりますのでご注意を♪
きっかけ
カボチャの煮物を使ったホットサンドを食べたくて♪
ホットサンドメーカーで挟む時に、パンパンにならないように
薄く具材を切ってます(*´˘`*)