作り方
-
- 1
- 玉ねぎを繊維を断つように薄切りにしてお皿に並べて、15分くらい空気に晒しておく。
-
- 2
- 鍋にお湯を沸かし、沸騰したらパスタを半分に折って表示時間より1分多く茹でる。
-
- 3
- パスタの粗熱が取れてから、ボールに☆と1と冷めたパスタを入れて、しっかり混ぜ合わせて、出来上がり☆
おいしくなるコツ
パスタがしっかり冷めてないと熱でマヨネーズが分離して油っぽい感じになってしまうので、ちゃんと冷ましてから混ぜ合わせましょ〜♪
きっかけ
家にあるものでスパサラダを作ろうと思って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません