作り方
-
- 1
-
- 明太子をほぐす。
スプーンを使って、出口に押し出すようにするといいです!
-
- 2
-
- ほぐした明太子にマヨネーズと麺つゆを混ぜ合わせる。
パスタ麺を塩を入れて、記載時間茹でる。
-
- 3
-
- 小松菜を一口大に切って、レンジで1分温める。
□の調味料と合わせる。
-
- 4
-
- パスタ面が茹で上がったら、明太子と混ぜ合わせる。
盛り付けをして完成
おいしくなるコツ
麺つゆがポイントです!
きっかけ
明太子とマヨネーズだけでは旨味が物足りず麺つゆを足してみるととってもおいしかったです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません