材料(6個人分)
- 強力粉
- 125g
- 全粒粉
- 125g
- 砂糖
- 5g
- 塩
- 5g
- ドライイースト
- 2g
- 水
- 160㏄
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーに、全ての材料を入れて、1次発酵迄、お任せ。
-
- 2
-
- ホームベーカリーから、取り出し、生地を、6個に丸めて、10分休ませる。
-
- 3
- もう一度、丸め直して、オーブンで、二次発酵させる。(35℃で、40分)
-
- 4
-
- オーブンから取り出し、茶漉しで強力粉をふりかけ、切れ目を、いれる。
-
- 5
- 250℃に余熱して、210℃に下げたオーブンで、18分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません