かいわれ・ウインナー・玉子のhotサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボウルで玉子を溶き 油をひいたフライパンへ流し入れ大きく混ぜ半熟になったらボウルへ戻す。
-
- 2
- 同じフライパンでウインナー、玉ねぎを炒め 焼肉のたれ大さじ3で味付けし 玉ねぎが柔らかくなったら火を止める。
-
- 3
- 先程の玉子を加え混ぜ合わせる。少し冷めて かいわれを加え大きく混ぜたら皿に盛り付けマヨをかけて出来上がり✋
おいしくなるコツ
温かいうちに かいわれを加えるとしんなりなってしまうので少し冷めてから加えて下さい✋
きっかけ
冷蔵庫にある物で作りました(/´△`\)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません