アプリで広告非表示を体験しよう

塩レモン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miyukitaku
和物、焼物・・・何にでも合いますよ

材料(レモン二個分人分)

レモン
2個
粗塩
大さじ2½—
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レモンをみじん切りにする
  2. 2
    容器を煮沸消毒してから、レモンと粗塩を入れる
  3. 3
    フタをして、混ぜ合わせる
  4. 4
    早ければ翌日から使用出来ますよ!

きっかけ

国産のレモンを頂いたので、久しぶりに作ってみました

公開日:2017/02/01

関連情報

カテゴリ
塩レモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする