にんじんとパセリのドリンク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Momo.
リンゴジュースがあれば、パセリは意外と平気で飲めます。

材料(4人分)

にんじん
1本
パセリ
1株
100%リンゴジュース
300cc
200cc
オリゴ糖&蜂蜜
大さじ2
レモン汁
大さじ1

作り方

  1. 1
    にんじんは皮を剝いて乱切りにし、レンジで20分加熱する。パセリは手で枝から葉をむしり取っておく。
  2. 2
    ミキサーににんじん、パセリ、ジュース、水、蜂蜜、レモン汁を入れて30秒かける。

おいしくなるコツ

パセリの枝は硬くてはずしたほうがいいと思います。

きっかけ

毎日あるものだけで作っています。

公開日:2012/08/14

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
料理名
にんじんとパセリのドリンク

このレシピを作ったユーザ

Momo. 上海生まれの私は日々勉強中♪ 食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力! 同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする