材料(1人分)
- にんじん
- 1本
- ほうれん草
- 1株
- 100%りんごジュース
- 300cc
- 水
- 200cc
- 蜂蜜
- 大さじ1
- レモン汁
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 用意するものはにんじん、ほうれん草、100%りんごジュース、蜂蜜、レモン汁。
-
- 2
-
- にんじんは皮を剥き乱切りにし、ラップしてレンジで2分加熱する、ほうれん草は短くちぎって、水も加え、ミキサーに入れて30秒かける。
おいしくなるコツ
ほうれん草の葉を一枚ずつ外して、砂を落とし、よく洗ってから短くちぎる。
きっかけ
毎朝あるもので組み合わせて作っています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません