材料(4人分)
- フライスパン
- 1本
- バター
- 15g
- 塩、コショウ
- 少々
- 乾燥パセリ
- 小さじ2
- おろしにんにく
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 乾燥パセリ、おろしにんにく、バター、塩、コショウでパンに塗るものを作る。
-
- 2
-
- フライパンを1本用意する。
-
- 3
-
- 1.5㎝厚さで切る。
-
- 4
-
- ガーリックバターをパンに塗る。
-
- 5
-
- オーブントースターで5分焼く。
-
- 6
-
- 出来上がり♪
おいしくなるコツ
バターをレンジで少し加熱し、柔らかくしてから混ぜやすくなります。
きっかけ
晩ご飯のパスタに合わせて作ったもの。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません