キュウリと炒り大豆と葱の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- キュウリ 1/2本
- 葱 2本
- 炒り大豆 大さじ1
- 焼肉のタレ 大さじ1
- 味塩コショウ 1振り
作り方
-
1
キュウリは種の部分をスプーンで抉り、3㎜ほどの厚さに切る。
葱はざく切りにする。 - 2 テフロン加工のフライパンにキュウリ・炒り大豆・味塩コショウを入れて弱めの中火でキュウリに火が通るまで炒める。
-
3
葱と焼肉のタレを加え、さっと炒め合わせる。
皿に盛って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)