ブラックオリーブとツナのトマトパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ブラックオリーブはあらみじん切りに、クリームチーズは1cm角に切ります。
-
- 2
- パスタは塩をひとつまみ入れたたっぷりの湯で、表示時間通り茹でます。
-
- 3
- フライパンにツナ缶のオリーブオイルを熱し、トマトソース、ツナ、ブラックオリーブを入れて中弱火で加熱します。
-
- 4
- パスタが茹で上がったら加え、塩、ブラックペッパーで味を調えます。
-
- 5
- 火を止め、クリームチーズを加え、ひと混ぜしたら器に盛り、パセリのみじん切りを散らします。
おいしくなるコツ
クリームチーズでコクをプラス(^^)
きっかけ
お店で食べた味を再現してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません