モヤシと玉葱とフライドチキンの生オリーブソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライドチキンは1㎝ほどの太さに切る。
玉葱は皮を剥き、5㎜ほどの太さに切る。
-
- 2
- テフロン加工のフライパンに玉葱と味塩コショウと生オリーブオイルソースを入れて弱めの中火で玉ねぎが柔らかくなるまで炒める。
-
- 3
- フライドチキンを耐熱容器に入れてラップをして800wで30秒温めてから、モヤシと一緒に入れ、強めの中火にしてさっと炒め合わせる。
-
- 4
- 皿に盛ってディルを振って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ゆっくり炒めた玉ねぎの甘みと高相性です。