材料(1人分)
- モヤシ
- 1/2袋
- せせり肉
- 1パック
- 春菊
- 2株
- 味塩コショウ
- 1振り
- 塩
- 1摘み
- 練り梅
- チューブで2cmほど
- 麺つゆ
- 1垂らし
- みりん風調味料
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- テフロン加工のフライパンにせせり肉を入れ、味塩コショウをして中火で炒める。
-
- 2
- 肉の色が変わったら、モヤシを加え、塩・みりん風調味料・麵つゆ・練り梅を加えてしっかり混ぜ合わせながら炒める。
-
- 3
- 水気が無くなってきたら、春菊をキッチンはさみでざく切りにしながら加え、さっと炒め合わせる
皿に盛って完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません