卵ときゅうりのサンドウィッチ レシピ・作り方
![卵ときゅうりのサンドウィッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17ab8388ed52fd4f013b23853994c7b118a0e244.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に水を入れて、卵を割って黄身に少し穴を開けたらレンジで1分20秒程温めます。
- 2 きゅうりを千切りに切ります。
- 3 卵がレンチン出来たら、水を捨ててよく水を切ります。
- 4 水を切ったらマヨネーズを入れ潰すように混ぜます。
- 5 混ぜ終わったら食パンの上にのせます。
- 6 卵をのせた後、きゅうりものせてパンで挟んだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません