アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎと人参、水菜のかき揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
めいままさん
野菜のかき揚げです。

材料(2人分)

人参
1/4本
玉ねぎ
1/2個
水菜
100g
天ぷら粉
100g
100cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参を薄切り、水菜をざく切り、玉ねぎを薄切りにします。
  2. 2
    全ての材料を混ぜ合わせます。180度の油で全体がキツネ色になるまで揚げて完成です。

きっかけ

うどんの具材に作りました

公開日:2021/09/12

関連情報

カテゴリ
かき揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする