材料(2人分)
- 豚バラ
- 200g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- キムチ
- 100g
- チーズ
- 40g
- 塩
- 2g
- 黒コショウ
- ひとふり
- ニンニク
- 1片
- 醤油
- 小さじ1
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- ニンニクをみじん切り
玉ねぎを薄切り
豚バラ3cm幅に切る
-
- 2
- ニンニクを油で炒め香りを出す。
-
- 3
- 豚バラと玉ねぎを炒め塩を振り、火が通ったらキムチを入れる。
-
- 4
- 醤油を入れ、耐熱容器に入れて卵を中心に落としチーズをふりガスバーナーで焼く。
-
- 5
- 黒コショウをふり完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません