材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- しめじ
- 4/1
- コンビーフ
- 2/1缶
- オリーブ オイル
- 適量
- お茶漬けの元
- 1袋(今回は永谷園の物を使用)
作り方
-
- 1
- 鍋に水と塩を入れ、沸騰したらパスタを茹でる。
-
- 2
- パスタを茹でている間に、フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、しめじ コンビーフを炒めておく
-
- 3
- パスタが茹で終わったら、フライパンに入れてお茶漬けの元をふりかけ軽く混ぜ合わせる
おいしくなるコツ
お茶漬けの元はスタンダードなものを使用しています。
きっかけ
家にあるお茶漬けの元を消費したくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません