お酢に漬けるからやわらかいPartⅡ豚肉の生姜焼きつくったよ
![お酢に漬けるからやわらかいPartⅡ豚肉の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa65e9c8e90285655a4d31794df73fe68c709b59.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「お酢に漬けるからやわらかいPartⅡ豚肉の生姜焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 1件(1人)
-
momotarou12342013/02/25 01:31:50キレイに盛り付けられたプレートで食事が楽しくなりそうですね~♪タマネギは、カサましに使っているので、残り野菜、何でも入れて大丈夫で~す☆嬉しいレポありがとう!
玉ねぎの代わりにニンニクですみません(謝)いつも生姜焼きはお肉硬くなってしまいますがお酢のパワーは凄いですね♪
ご馳走様でした~