お酢に漬けるからやわらかいPartⅡ豚肉の生姜焼きつくったよ

お酢に漬けるからやわらかいPartⅡ豚肉の生姜焼き

「お酢に漬けるからやわらかいPartⅡ豚肉の生姜焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2013/02/25 01:31:50
    こんばんは^^
玉ねぎの代わりにニンニクですみません(謝)いつも生姜焼きはお肉硬くなってしまいますがお酢のパワーは凄いですね♪
ご馳走様でした~
    こんばんは^^
    玉ねぎの代わりにニンニクですみません(謝)いつも生姜焼きはお肉硬くなってしまいますがお酢のパワーは凄いですね♪
    ご馳走様でした~
    キレイに盛り付けられたプレートで食事が楽しくなりそうですね~♪タマネギは、カサましに使っているので、残り野菜、何でも入れて大丈夫で~す☆嬉しいレポありがとう!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る