ツナ&チーズのフレンチトーストサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンが収まるサイズのバットに卵を割り入れ、牛乳を混ぜ合わせて卵液を作る。卵液にすべての食パンの片面を浸す。
-
- 2
- ツナ缶の余分な油を捨て、マヨネーズとドライバジルを加えて混ぜ合わせる。
-
- 3
- フライパンを弱めの中火にかけてバターを広げ、卵液に浸した面を下にして食パンを置く。
-
- 4
- 3の食パンの上面に2のツナを広げてスライスチーズを載せ、その上に卵液に浸した面を上にして食パンを載せる。
-
- 5
- 食パンに焼き目が付いたらひっくり返し、同様に焼き目が付くまで焼いたら取り出して食べやすいサイズにカットする。
-
- 6
- お好みでアジシオ等を振って召し上がってください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません