パスタにもどうぞ!「豚キムチ」スパゲティー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉は1口サイズに切り分け、ニラは長さ4cmぐらいに切ります
パスタは沸騰した湯でアルデンテに茹でます
-
- 2
- パスタを茹でている間に、フライパンで、豚肉を炒め(焼き色が付くまで)酒を振り入れます
ニラとキムチを加えてさっと炒め合わせ、こしょう、ごま油、しょう油で味付けして火を止める
-
- 3
- パスタが茹で上がったら②に加えて、具財と和えて皿に盛り、あれば青ネギの小口切りをトッピング
きっかけ
豚キムチチャーハンを、パスタにも応用しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
キムチの量は好みで!