豚焼き肉とトマトときゅうりのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 食パン(6枚切り)
- 2枚
- *豚ロース薄切り肉
- 1枚
- *焼き肉のたれ
- 大さじ1
- *こめ油
- 少々
- トマトスライス(大)
- 1枚
- きゅうり輪切りスライス(大)
- 4枚
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- フライパンに
*こめ油を入れ
*豚肉を焼き
*焼き肉のたれ
を入れ絡め炒めて
おきます
-
- 2
-
- 食パン1枚に
一面マヨネーズを
ぬりその上に
きゅうりをおき
その上にトマト
をのせる
-
- 3
-
- 2の上に1の焼き肉を
おきます
-
- 4
-
- 3の上にもう一枚の
食パンを焼き肉側の
面にマヨネーズを
なってサンドします
-
- 5
-
- 4を半分にカット
してできあがり
とサンドしました♪