材料(2人分)
- ▼冷たいお好みデザート
- どれかを2つ
- ▷ なめらかプリン
- 〃
- ▷ レアチーズケーキ
- 〃
- ▷ 杏仁豆腐
- 〃
- ▷ フルーチェ
- 〃
- ▷ ミルクジェリー etc
- 〃
- ▼お好みフルーツ
- どれかをふたつかみ
- ▷ 冷凍フルーツ
- マンゴー、ベリーetc
- ▷ 旬の桃やサクランボ
- 一口サイズ
- ▷ 果物コンポートや缶詰
- ミカン、パインetc
- ◉パセリ
- きざみ大盛り大さじ2
- ◉カラメル(黒蜜etc)
- 大さじ2
- ◉オリーブオイル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- ミルクジェリーに冷凍ベリーミックスをトッピングしました。冷蔵庫でベリーを解凍したらたべる直前にカラメル(黒蜜)とパセリをちらす
-
- 2
- オリーブオイルをかけて、肌ケアーもしました(๑´ڡ`๑)
-
- 3
-
- なめらかプリン☆旬の熟桃☆冷凍チェリーも作ってみました
パセリ、カラメル、オリーブオイルを添えます
きっかけ
デザートにもパセリの栄養補給
かくれ脱水症にも注意⚠暑いですね〜!_(┐「ε:)_ストレッチ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません