おやつタイム〜きな粉いっぱい一口餡パン レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 揚げあんぱん
- 2個
- きな粉
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 揚げあんぱん
-
- 2
-
- それぞれ6等分に
カットする
-
- 3
-
- 袋にきな粉を入れる
-
- 4
-
- 切ったあんぱんを
入れる
-
- 5
-
- 袋を閉じて
ふる
-
- 6
-
- お皿に盛って
できあがり
-
- 7
-
- 揚げパンなので
きな粉が
しっかり着いて
くれます
-
- 8
-
- 黒蜜かけても
美味しかった
おいしくなるコツ
濃い緑茶やコーヒーと一緒にどうぞ〜
きっかけ
きな粉と黒蜜を使いたかった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません