アプリで広告非表示を体験しよう

セロリの葉香るチーズベーコンエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひよこピッピ
大人な風味〜とにかくセロリがいい

材料(1人分)

1個
ベーコン(長い物)
2枚
セロリの葉
2〜3枝
とろけるチーズ
30g
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵の周りにベーコンを
    おき、焼く
    ブラックペッパーを
    ふりかける
  2. 2
    チーズをかける
  3. 3
    チーズが溶けてきたら
    セロリを入れ
    ふたをする

    黄身の表面が
    薄っすら白くなったら
    できあがり

おいしくなるコツ

セロリは手でちぎり入れ 香りがしやすいようにする お好みで醤油をかけて食べて下さい

きっかけ

楽天レシピでセロリ&チーズの美味しさを知り ハマりました、本当セロリいい〜

公開日:2021/02/11

関連情報

カテゴリ
目玉焼きセロリ朝食の献立(朝ごはん)スパイス&ハーブベーコン

このレシピを作ったユーザ

ひよこピッピ 簡単で美味しい、いろんな料理を作ってみたい 美味しくできた時は、本当に嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵) 日々挑戦〜p(^_^)q

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする