材料(1人分)
- キャベツ
- 2枚
- 人参
- 1/4
- カイワレ
- 1パック
- 豚肉
- 50g
- 焼きそば麺
- 1玉
- 付属のソース
- 1つ
- サラダ油
- 大1
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、人参は細切り、豚肉は3センチくらいに切っておきます
カイワレは根を取っておきます
フライパンに油をしき、豚肉を炒めます
-
- 2
- 次に人参、キャベツを炒めます
一旦取り出して、焼きそば麺を炒めます
野菜と肉を戻して付属のソースをかけます
最後にカイワレをいれて混ぜたら出来上がりです
おいしくなるコツ
特にありません
きっかけ
カイワレをもらったので作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません