材料(1人分)
- 卵
- 2個
- カニカマ
- 4本
- 葉ネギ
- 2本
- 紫蘇
- 1枚
- 塩麹
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 卵2個を割り入れボウルに入れる
-
- 2
- カニカマと葉ネギをみじん切りにし、塩麹小さじ1と一緒に1.に入れよくかき混ぜる
-
- 3
- 中火で2.の半分量をフライパン全体に入れ手前から奥へ折りたたむように巻く
-
- 4
- 残りの半分をフライパンに流し込み今度は奥から手前へ折りたたむように巻いていく
-
- 5
- 弱火にして片面30秒ずつ焼きまな板に乗せて5分ほど休ませたら4等分に切る
-
- 6
- お皿に紫蘇を置き、その上に5をのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません