アプリで広告非表示を体験しよう

鶏膝軟骨のエスニック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★ままや★
お安い膝軟骨でビールのお供に

材料(1人分)

鶏膝軟骨
100g
パプリカ
4分の1
茄子
半分
パセリ
1つかみ
●ナンプラー
小さじ1
●にんにくチューブ
小さじ1
●ポッカレモン汁
小さじ1
塩コショウ
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカはみじん切り、茄子は半月切りにする
  2. 2
    油をひかずに鶏膝軟骨を炒め、パプリカと茄子を加えたら●の調味料を入れて火が通るまで炒める
  3. 3
    塩コショウで味を調えて仕上げにパセリをちらす

きっかけ

鶏膝軟骨が安かったので

公開日:2016/06/01

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみフライパンだけでおつまみパプリカなす全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする