材料(1人分)
- 豚モモ肉
- 100g
- 白ネギ
- 半分
- キャベツ
- 100g
- トマト
- 1個
- しめじ
- 半分
- ●にんにくチューブ
- 小さじ1
- ●塩麹
- 小さじ1
- ●酒
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 直火対応のタジン鍋の上に
ザク切りしたキャベツ、白ネギ、しめじを乗せる
-
- 2
-
- その上に豚モモ肉を乗せる
-
- 3
- その上に半月切りにしたトマトを乗せる
-
- 4
- ●の調味料を混ぜて3にまわしかける
-
- 5
- 蓋をして中火で3分加熱し、水分が出てきたら弱火にして更に5分加熱する
肉に火が通ったら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません