作り方
-
- 1
-
- 材料を切る。ジャガイモはさいの目切り、ベーコンは5ミリ幅に切り。ピクルスはみじん切り。茹で卵は10分茹でた、固茹での卵を用意して下さい。殻をむいたら、卵もみじん切りです。
-
- 2
-
- ジャガイモを2分位レンジでチンしたら、皿にキッチンペーパーを敷いてベーコンを置く(油を吸いとるため)ラップはしないで、3分位(目安はカリカリ)レンジでチンします。
-
- 3
-
- 全ての材料、ジャガイモ、たまご、ベーコン、マヨネーズ、マスタード、ピクルス、粉チーズ、胡椒をボールに入れ混ぜ合わせれば出来上がり!
きっかけ
朝食のパンに合うおかずはポテトサラダだと思い作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません