材料(2人分)
- 薄力粉
- 100g
- ベーキングパウダー
- 小1強
- 卵
- 1個
- インスタントコーヒー
- 小1強
- ミルクココア
- 大1
- 砂糖
- 40g
- 牛乳
- 80cc
- オリーブオイル
- 大1
作り方
-
- 1
- ボウルに粉類を入れて混ぜる。
-
- 2
- 牛乳大2をレンジで20秒くらい温め、コーヒーとココアを加えて混ぜ合わせる
-
- 3
- 1に2と卵、オリーブオイル、牛乳を加えてなめらかになるまで混ぜる
-
- 4
- シリコンカップに流しいれ、蒸気の出た蒸し器で強火で10分蒸す。竹串を刺してみて、生地がついてこなければ完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません