小豆とバナナのミルクところてん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yantasan
バナナとあずきであまーいところてん

材料(1人分)

ところてん
80g
ゆであずき
大1
バナナ
1/3本
牛乳
50cc

作り方

  1. 1
    ところてんはよく洗って10分くらい水に漬けておく
  2. 2
    1を器に盛り付け、輪切りにしたバナナとゆであずきを乗せる
  3. 3
    牛乳を注ぎ入れて完成

きっかけ

バナナとあずきであまーいところてん

公開日:2013/06/11

関連情報

カテゴリ
寒天バナナ

このレシピを作ったユーザ

yantasan 手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。 http://mahmie6.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする