材料(4人分)
- キャベツ千切り
- 100g
- ツナ缶
- 半分
- カニカマ
- 4本
- レモン汁
- 大サジ1
- アジシオ、味の素
- 少々
- こしょう
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ツナ缶のオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ツナ缶の油をきったらマヨネーズと合わせておく。
キャベツは千切りに切る。
カニカマは縦にさく。
-
- 2
- 皿に、千切りキャベツ、割いたカニカマ、1のツナをトッピングする。
-
- 3
- 2のサラダに、アジシオ、味の素、ツナのオイルとレモンを周りからかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません