焼きマシュマロのイチゴヨーグルトソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レンジでイチゴを20秒加熱しつぶす。ヨーグルトを混ぜる。粗熱を取り冷蔵庫で冷やす
-
- 2
- マシュマロを半分に切って皿に並べ、トースターで3分くらい焼く(焼き色がついたらOK。焦げやすいので様子を見て)
-
- 3
- 2に1をかける
おいしくなるコツ
いちごの果汁をたくさん出したくて加熱しましたが、ソースは冷たいほうが絶対おいしい❤面倒でもしっかり冷やすと、焼き立てアツアツマシュマロと冷たいソースがおいしいです~
きっかけ
マシュマロ大好き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません