アプリで広告非表示を体験しよう

干しエビとわさび菜のマヨしょうゆ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yantasan
付け合せにぴったり♡

材料(1人分)

わさび菜
2本
干しエビ
小1
マヨネーズ
小1/2
しょうゆ
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさび菜を熱湯にさっと通して水に取り、水けを絞って2センチに切る
  2. 2
    干しえびを加えて混ぜる
  3. 3
    マヨネーズとしょうゆで和える

きっかけ

ささっと1品

公開日:2013/03/16

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

yantasan 手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。 http://mahmie6.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする