チンゲン菜の甘酢漬け レシピ・作り方

チンゲン菜の甘酢漬け
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
子どものお弁当に。一口で食べられるように工夫しました

材料(1人分)

  • チンゲン菜の葉 2枚
  • 甘酢1550003588 大1

作り方

  1. 1 チンゲン菜の葉を洗って熱湯でゆでる。
  2. 2 茎の方からくるくるまいてピックで刺す
  3. 3 熱いうちに甘酢に5分漬ける

きっかけ

子どものお弁当に。一口で食べられるように工夫しました

  • レシピID:1550003604
  • 公開日:2012/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
甘酢漬け
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る