醤油漬けきゅうりとトマトのピンチョス レシピ・作り方
![醤油漬けきゅうりとトマトのピンチョス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcd8ce75fd2050ea116aa71f8d70a67420e7fe71.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
- 1 きゅうりは両端を切り落とし、蛇腹状になるように全体に切り目を入れ、10等分に切る。
- 2 ポリ袋にきゅうり、醤油、みりん、酢を入れ4時間程置く。
- 3 爪楊枝にきゅうり、トマトの順に刺し、皿に盛り付けごま油を垂らし、粗挽きコショウを振ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ピンチョス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)