醤油漬けきゅうりとトマトのピンチョス レシピ・作り方

醤油漬けきゅうりとトマトのピンチョス
  • 1時間以上
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
しっとりきゅうりとトマトが合う

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは両端を切り落とし、蛇腹状になるように全体に切り目を入れ、10等分に切る。
  2. 2 ポリ袋にきゅうり、醤油、みりん、酢を入れ4時間程置く。
  3. 3 爪楊枝にきゅうり、トマトの順に刺し、皿に盛り付けごま油を垂らし、粗挽きコショウを振ったら出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1540031100
  • 公開日:2024/06/08

関連情報

カテゴリ
ピンチョス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)