アプリで広告非表示を体験しよう

にんにくの芽とウインナーのにんにく炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
SSII
にんにくの芽がシャキシャキでおいしい♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

にんにくの芽
3本
ウインナー
4本
にんにくチューブ
5グラム
あらびき塩コショウ
2グラム
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を入れます
  2. 2
    ウインナーは斜め切り
    にんにくの芽は3センチほどに切って
    先にウインナーを炒めてから
    にんにくの芽を入れ炒めます
  3. 3
    にんにくチューブと
    あらびき塩コショウを入れて
    手早く炒めます

おいしくなるコツ

にんにくの芽が少しかためで火を止めると 食べるときにシャキシャキします

きっかけ

にんにくの芽が好きなので

公開日:2021/11/10

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/12/13 06:44
おいしかったです
ぱんこ221

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする