アプリで広告非表示を体験しよう

みつばのわさび漬け和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
わさび漬けがいい味出します

材料(2人分)

みつば
1束
わさび漬け
10g
麺つゆ
小さじ1
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に湯を沸かし沸騰したらみつばを入れ10秒ほど茹でて、水にとりザルに上げ水を切る。
    軽く絞り4センチ幅に切る。
  2. 2
    ボウル水、麺つゆ、わさび漬けを混ぜ調味料を作る。
  3. 3
    ボウルにみつばを入れよく和えたら出来上がり。

きっかけ

夕食

公開日:2021/10/08

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする