アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンと卵のケチャマヨオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
ボリュームあります!

材料(1人分)

食パン
1枚
マーガリン
小さじ1
ベーコン
1枚
1個
大さじ1
牛乳
小さじ1
味漬け塩胡椒
一振り
ケチャップ
大さじ2程度
マヨネーズ
大さじ2程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンは二等分にして、フライパンで1分ほど焼く。
    卵は牛乳と味付け塩胡椒を入れて溶く。
    フライパンに油を熱し卵を回し入れスクランブルエッグを作る。
  2. 2
    食パンにマーガリンを塗り、ベーコン、スクランブルエッグをのせ、その上にケチャップ、マヨネーズをジグザクにかけトースターで3分ほど焼いたら出来上がり。

きっかけ

昼食に

公開日:2021/09/09

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする