作り方
-
- 1
- 鮭は焼いて、皮はとり身をほぐしておく。
マッシュルームは薄切りにし鮭と一緒に焼く。
-
- 2
- なべたっぷりにパスタを茹でるようのお湯を沸かし、表記時間茹でる。
-
- 3
- パスタを茹でてる間にクリームソース作り☆
卵をよく溶いておく。
耐熱容器に生クリーム、牛乳、粉チーズ、塩コショウを入れ
電子レンジで1分加熱する。
-
- 4
- 3が熱いうちに溶き卵を混ぜ合わせる。
-
- 5
- パスタが茹で上がったら、お湯を切り、パスタにクリームソース、鮭、マッシュルームを絡ませる。
-
- 6
- 器に盛り付けいくらを散らしたら完成
きっかけ
電子レンジで簡単にクリームソースを作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません