作り方
-
- 1
- レタスを食べやすい大きさに切り、器にレタス、ベビーリーフを盛る。
-
- 2
- 沸騰したお湯に豚しゃぶ肉をしゃぶしゃぶの要領で茹でる。
茹で上がったら冷水で冷やす。
-
- 3
- 冷しゃぶ肉の水を切り、1に盛り、かいわれ大根、ミニトマト、クルトンを散らばらせる。
-
- 4
- 今回はお弁当用なので、ドレッシングは別容器に入れました。
きっかけ
冷しゃぶサラダはごまドレ、ポン酢の概念を捨ててシーザードレッシングにチャレンジしました!とても合いました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません