アプリで広告非表示を体験しよう

カニかまと大根とにんじんのレモンマリネサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とうすけ
さっぱりとした味わいで、にんじんを加えることで色合いが鮮やかになります。
みんながつくった数 4

材料(4人分)

大根
10cm
にんじん
1本
カニかまハーフ
10本
穀物酢
大さじ1杯
オリーブオイル
大さじ1杯
レモン汁
大さじ1杯
粒入りマスタード
大さじ1杯
砂糖
小さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カニかまは半分にカットした後、手でほぐします。にんじんと大根は細切りにします。
  2. 2
    ボウルに穀物酢、オリーブオイル、レモン汁、粒入りマスタード、砂糖を入れて、よく混ぜます。
  3. 3
    更にそのボウルに大根、カニかま、にんじんを入れて、よく混ぜたら完成です。

きっかけ

お昼のお弁当の副食に

公開日:2021/03/14

関連情報

カテゴリ
大根サラダカニカマ人参サラダにんじん大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/03/21 14:20
シンプルで、美味しくいただきました。
よく寝てよく眠る
2021/03/21 09:48
おいしくいただきました(*^^*)
うろちょろ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする