カニかまと大根とにんじんのレモンマリネサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根
- 10cm
- にんじん
- 1本
- カニかまハーフ
- 10本
- 穀物酢
- 大さじ1杯
- オリーブオイル
- 大さじ1杯
- レモン汁
- 大さじ1杯
- 粒入りマスタード
- 大さじ1杯
- 砂糖
- 小さじ1杯
作り方
-
- 1
- カニかまは半分にカットした後、手でほぐします。にんじんと大根は細切りにします。
-
- 2
- ボウルに穀物酢、オリーブオイル、レモン汁、粒入りマスタード、砂糖を入れて、よく混ぜます。
-
- 3
- 更にそのボウルに大根、カニかま、にんじんを入れて、よく混ぜたら完成です。