材料(1人分)
- 6枚切り食パン
- 1枚
- ちくわ
- 1本
- マヨネーズ
- 小さじ2
- ナチュラルチーズ
- 大さじ2
- ドライパセリ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- ちくわを輪切りにします。
-
- 2
-
- 食パンにちくわをならべます。
-
- 3
-
- マヨネーズをかけます。
-
- 4
-
- チーズをのせます。
-
- 5
-
- トースターで焼き色がつくまで焼きます。ドライパセリをかけて完成です。
おいしくなるコツ
焼き色がつくまで焼くと美味しいです。
きっかけ
ちくわが残っていたので色々アレンジしてる中で、子供が気に入ったので朝よく作るようになりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません